Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

Дорожные полицеййские нашли виновника смертельного ДТП на Добросельской

07.10.2015
1
скачать
Напомню, в эту субботу в 18.46 в районе остановки "Сады" водитель на тот момент неустановленной машины сбил пожилого мужчину и скрылся с места происшествия. От полученных травм дедушка скончался на месте. Автомобиль обнаружили в гараже владельца благодаря оперативной работе следователей и помощи свидетелей. Скрывшийся с места водитель даёт показания.
Ещё одно резонансное ДТП произошло накануне. На улице Мира водитель джипа на зебре сбил бабушку и её десятилетнюю внучку. В результате девочку пришлось госпитализировать, пожилой женщине оказали помощь на месте. А вечером того же дня на улице Парижской коммуны насмерть сбили 28-летнюю девушку. Она также переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Девушку сбила женщина-водитель, управлявшая "Тойотой". В Госавтоинспекции подчёркивают, что участники ДТП - водители со стажем, все они признались, что знаки и разметку видели, но объяснить произошедшее толком не могут. Сейчас по всем случаям проводится расследование. Дорожные полицейские устанавливают степень вины каждого из участников происшествия. Сотрудники ГИБДД отмечают, по сравнению с прошлым годом количество ДТП с участием пешеходов возросло. За 9 месяцев 2014-го было зарегистрировано 134 подобные аварии, в этом году произошло уже 138 таких происшествий. В результате погибло 16 пешеходов, это чуть меньше, чем за аналогичный период прошлого года, а вот число травмированных увеличилось.  В следствие наездов 131 человек получил ранения - плюс 7% по сравнению с данными статистики 2014-го года. Стало больше и аварий на нерегулируемых переходах. На зебрах сбили 62 пешехода, рост составил почти 11%, а вот число погибших на нерегулируемых переходах возросло на 20 с лишним процентов.
Сергей Савицкий, начальник УГИБДД УМВД по г. Владимиру 
"Здесь прослеживается человеческий фактор, то есть это невнимательность возможно, какое-то неуважение друг к другу участников дорожного движения. Все куда-то торопятся, и цена этой спешки - это человеческие жизни, человеческие судьбы и человеческое здоровье. Если автомобили можно покрасить, продать, купить другой, а человеческие руки, ноги не продаются."

Сергей Савицкий

Комментарии

1. Мое мнение  -   Незарегистрированный пользователь  Доманов Петр Анатольевич (Бессрочный Архиерей АПЦ) Отдел Z. Админ группы Мой ВЛАДИМИР 2015 SUPER NEWS VLADIMIR на ОК (Гость) 2015-10-09 в 04:15

Лишь на днях смотрел видео как со всей дури машина сбивает на зебре женщину а потом тормозит и водила выходит из машины и хватает пострадавшую и волочет переломанную женщину к своей машине и пытается запихать ее как мешок с мусором чтобы потом выкинуть в лесу. Мы живем в России в которой мало людей но много подделок людей. Подделок и фальшивок стало слишком много. Россия превращается в АД. В России всегда требуются врачи но не требуются пациенты. Кругом нищета грязь хаос бардак и преступность на каждом шагу - абсолютно везде! Стоит отъехать 150км из Москвы в Россию как начинается фильм ужасов.

Архив

 Август 2017 
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Как Вы считаете, какие отношения сложились между представителями разных национальностей во Владимирской области?

доброжелательные

напряженные

нейтральные

затрудняюсь ответить

смотреть результаты