Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

16.02.2016
0
скачать
С ноября 2015 года во Владимирской области работают «Передвижные центры здоровья». Бесплатное обследование прошли уже 10 тысяч жителей региона. Автор проекта, депутат Госдумы Григорий Аникеев лично проверил качество обслуживания населения, встретился с посетителями центра и врачами.  Подробности у наших корреспондентов. 
Владимир, Александровский, Киржачский, Кольчугинский, Петушинский и другие районы. «Передвижные центры здоровья» уже объехали свыше 70 населенных пунктов Владимирской области. Об этом отчитались депутату Госдумы Григорию Аникееву на очередном совещании по итогам трех с половиной месяцев. 
Григорий Аникеев, депутат государственной Думы РФ«Наша задача состоит в том, чтобы данный проект помогал людям. Прежде всего!  Порядка 200 человек в день мы принимаем наших земляков. Проект набирает обороты. Мы планируем увеличить обороты, планируем работать без выходных, потому что есть запрос у населения на эту услугу. Люди очень довольны, я пообщался с посетителями передвижного центра, пообщался с врачами - отзывы у всех положительные.»
Как показала практика, самые востребованные врачи - кардиолог, эндокринолог, невролог и УЗИ-специалист. Во Владимире ультразвуковое обследование одно из самых популярных. Люди записываются на него заранее. Но самая большая потребность в такой услуге, конечно, у жителей небольших населенных пунктов. 
Ольга Китаева, врач УЗИ-диагностики«Получить какую-то помощь, тем более, УЗИ-диагностику, консультацию кардиолога, эндокринолога в сельской местности достаточно сложно. Это первое. Ну и материальная сторона: добраться до города - это опять определенные затраты на поездку, попасть на прием в центр бесплатно тоже порой не представляется возможным для села, поэтому такие проекты нужны, востребованы.»
Для эффективной работы центров очень важна обратная связь от людей. Поэтому Григорий Аникеев поставил задачу рабочей группе усилить контроль качества услуг. В настоящее время уже проводится опрос посетителей сотрудниками call-центра. Также можно заполнить анкету непосредственно в «Передвижном центре здоровья» и на официальном сайте «Милосердие и порядок». Люди оценивают проект положительно. 
«Я хочу выразить Вам большую благодарность от жителей нашего района, от моего дома жителей за Вашу заботу, за то, что люди имеют возможность поправить свое здоровье. Спасибо большое за заботу!»
Наталья Богданович, жительница г. Владимир  «Самое лучшее для людей, которые не в больницу идут, а могут в том же микрорайоне узнать именно о своем здоровье, получить диагноз, это просто замечательно. Мы очень благодарны Григорию Викторовичу за то, что он делает именно для жителей города Владимира. Большое ему спасибо.»
На рабочей встрече Григорий Аникеев поставил новые задачи: расширить географию выездов и составить так график, чтобы центры принимали людей без выходных. В феврале запланированы выезды в Кольчугинский, Петушинский, Киржачский районы, а также в города Радужный и Владимир.
Григорий Аникеев, депутат государственной РФ«Цель состоит в том, чтобы данный проект развивался, чтобы он помогал людям, потому что, как мы уже много раз говорили, наша задача состоит в том, чтобы влиять на общество, развивать наше общество, формировать гражданское общество.»

Комментарии

Нет комментариев.

Архив

 Октябрь 2017 
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Сколько времени в день вы проводите в интернете?

меньше часа

от 2 до 5 часов

от 5 до 12 часов

больше 12 часов

я всегда в сети

у меня нет интернета

смотреть результаты