Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

ЛДПР - за отмену транспортного налога.

01.04.2016
1
скачать
Сегодня активисты партии провели митинг на Театральной площади, где наглядно показали и доказали, что этот вид налога не имеет места быть.
"- Транспортный налог платит, акциз, если дальнобойщик, - система "Платон". Подъезжает к Государству, оплачивает."
Вот так наглядно ЛДПР-овцы показали, как государство планомерно обирает законопослушных водителей. Представители партии считают -  власть сегодня делает всё, чтобы заставить водителей ходить пешком. Это и повышение стоимости полиса ОСАГО, введение системы "Платон" для дальнобойщиков, плюс буквально с сегодняшнего дня возросли акцизы на горючее. В результате стоимость бензина возросла на 2 рубля, а дизельное топливо стало дороже на 1 рубль. 
Егор Фёдоров, заместитель координатора Владимирского регионального отделения партии ЛДПР
"В связи с теми изменениями, которые вступают, у нас существенно подорожают продукты питания. Большинство продуктов питания, так как и других непродовольственных товаров, доставляется автомобильным транспортом. Мы все с вами почувствуем на наших кошельках, что жизнь наша станет ещё дороже в это непростое сейчас время. Полагаем, что партией большинства была сделана ошибка при принятии данного законопроекта. Убеждены, что такое скоропалительное решение недопустимо, которое было принято."
ЛДПР выступает за отмену транспортного налога. Водители ежегодно платят государству огромные суммы и продолжают ездить по ухабам и колдобинам. Страдают от несправедливого закона и пенсионеры. Пожилые дачники, чьи автомобили большую часть года стоят в гараже, платят транспортный налог каждый месяц. Либерал-демократы предлагают заложить стоимость этого сбора в цену на топливо. По мнению партии ЛДПР, такое решение будет справедливым.
Иван Лютков, пресс-секретарь Владимирского регионального отделения партии ЛДПР
"Вы посмотрите на состояние наших дорог. Каждый год мы платим этот транспортный налог, причём иногда дважды, а дальнобойщики даже трижды, благодаря системе "Платон", а дороги у нас как были как в послевоенное время, так и остались: каждой весной вместе со снегом сходит и асфальт. Поэтому партия ЛДПР выступает за отмену транспортного налога полностью."
Главная цель сегодняшнего митинга - достучаться до законодателей. Подобные акции ЛДПР-овцы провели сегодня по всей стране. Митинги и призывы к власти будут продолжаться до тех пор, пока транспортный налог не будет отменён - подчёркивают либерал-демократы. 
Ксения Пушкарёва, Алексей Кандалов, телеканал "Вариант

Комментарии

1. МОЕ МНЕНИЕ  -   Незарегистрированный пользователь  Доманов Петр Анатольевич (Бессрочный Архиерей АПЦ. Главный Церковный Судья АПЦ. Отдел Z) (Гость) 2016-04-04 в 21:24

Согласен с ЛДПР! Я ЗА! Только не могу понять что делает в ЛДПР Иван Лютков? Он же на ТВ-МИГЕ работает. Это "болотное" учреждение считается в области дезинформационным.

Архив

 Август 2017 
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Как Вы считаете, какие отношения сложились между представителями разных национальностей во Владимирской области?

доброжелательные

напряженные

нейтральные

затрудняюсь ответить

смотреть результаты