Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

Пенсионерку придавило забором в самом центре города

19.04.2016
0
скачать
ЧП произошло в районе бывших блинчиков. Сейчас там началось строительство будущей церкви. Площадку отгородили железным забором. Тяжёлая конструкция не устояла перед силой природы. Часть забора ветром опрокинуло на проходящуюю мимо женщину.
Светлана Тарбеева, очевидец
"Сначала стою, гляжу, начал падать забор. Сначала не поняла в чем дело. Потом уже видела, что лежит женщина придавленная забором."
Поняв, что женщина сильно пострадала, Светлана вызвала скорую. Женщину, придавленную забором, в этот момент вызволяли прохожие и строители. Сама пенсионерка находилась в шоковом состоянии.
Евгения Персикина, пострадавшая
"Встать и подняться я уже сама не могла. Забор был страшно тяжелый! Я еще тут пыталась шевелиться, но уже ничего не вышло. Подошли строители, которые постоянно там работают. Забор этот подняли. И какие-то два молодых человека подошли, стали помогать мне подняться. Спросили, смогу ли я. Я сказала, что не знаю еще."
Через 15 минут подъехали медики, осмотрели пострадавшую и отвезли в больницу. Несмотря на тяжесть упавшей конструкции, Евгения Алексеевна отделалась еще легко: несколькими ушибами и парой больших шишек на голове. Медики отправили женщину на   дополнительное обследование. Под вопросом сотрясение мозга. 
Евгения Персикина, пострадавшая
"Я работаю. Сейчас на больничном. Думаю, что и от этого что-то потеряю. Плюс лекарственные препараты, плюс полдня я сегодня провела в поликлиннике. Это мне надо?! Плюс головные боли, давление поднялось."
Забор упал из-за висевшего на нем информационного баннера, так говорят очевидцы, которые работают напротив объекта. Растяжку с проектом будущего храма надуло, как парус, и конструкция начала падать. И этот случай, говорят, уже не первый. В самом начале строительных работ забор уже падал по той же причине. После этого конструкцию немного укрепили. 
Светлана Тарбеева, очевидец
"С его слов, что он предупреждали администрацию города, что так делать нельзя. Что это опасно, что ветра здесь гуляют и забор не выдержит. Если бы вдруг здесь проходил ребенок, я боюсь, что это было бы смертельно."
Сейчас растяжки на заборе уже нет. А вот сама конструкция стоит на прежнем месте. Официальных заявлений от пострадавшей в мэрию пока не поступало. Оно и понятно - Евгении Алексеевне пока не до этого. Жаловаться женщина будет, как только поправит здоровье. Однако, как заверили нас в администрации, помощь пенсионерке будет оказана.  Застройщик компенсирует женщине затраты на лечение. 
Кирилл Ужегов, Алексей Ковалев, телеканал "Вариант".

Комментарии

Нет комментариев.

Архив

 Август 2017 
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Как Вы считаете, какие отношения сложились между представителями разных национальностей во Владимирской области?

доброжелательные

напряженные

нейтральные

затрудняюсь ответить

смотреть результаты