Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

С пополнением!

21.12.2016
1
скачать
Председатель Общественной палаты области Наталья Юдина в третий раз стала мамой. 15 декабря в стенах второго роддома родилась малышка Ева. Сегодня Наталью Юдину с дочкой встречали из роддома ее семья, коллеги и близкие.
Малышку Еву встречают как настоящую принцессу - с воздушными шарами, мягкими игрушками, и, конечно же, цветами. У главы семейства Владимира Юдина в этом деле большой опыт. Ева Владимировна - третий ребенок в семье. 8-летний Герман и 16-летняя Ангелина уже дождаться не могут, когда мама доверит им понянчиться с младшей сестренкой. Говорят, появление Евы для их семьи самое долгожданное событие. 
Ангелина Юдина, дочь Натальи Юдиной
"Мы очень ждали ее, мы продумываем, как мы назовём ее, чем заниматься, как воспитывать. Когда рождается ребенок - это уже человек! Нам нужно воспитать личность! И появление сестры для нас очень важно. Мы будем стараться помогать маме и хотим, чтобы у нее все получалось в жизни."
Тем более, когда мама видный общественный деятель, помощь лишней точно не будет. Наталья Владимировна надолго работу оставлять не собирается. Но при этом подчеркивает: материнство для нее - самое главное. Профессиональные достижения, уважение коллег - все это второстепенное. Ведь рождение ребенка — вот это истинное предназначение женщины. 
Наталья Юдина, председатель Общественной палаты Владимирской области, многодетная мама
"Я считаю, что каждая женщина счастлива только тогда, когда она держит на руках своего нового члена семьи. Сколько бы не было регалий, сколько бы не было общественного признания, сколько бы не было учеников и пациентов, тех людей, которые тебя ждут и любят, самое главное - это твоя семья."
Чета Юдиных пополнила ряды многодетных семей. Их, кстати, у нас в области достаточно много. Главврач второго роддома говорит: женщины все чаще стали приходить за третьим, четвертым и даже пятым ребенком. И это не рекорд. На днях здесь родила женщина из Петушинского района своего десятого малыша. Что интересно, многодетными родителями становятся часто после 35 лет. Раньше в этом возрасте рожать боялись, в основном по причине здоровья. Сегодня же медицинские технологии позволяют выносить и родить здоровых детей дамам и в 30, и в 40, и даже в 50. 
Ирина Кирюхина, главный врач родильного дома №2
"Мы сейчас ввели мониторинг беременных. У нас действует специальная программа, которая позволяет выявить группу риска. Все женщины, которые встают у нас на учет, у нас заносятся в компьютер и программа сразу же нам обращает внимание: обратите внимание на этого пациента, на этого. И мы начинаем с этим пациентом работать более досконально. Вот в этом году у нас 1000 женщин встало на учет. 78 человек мы вот выявили в группе риска."
И не просто выявили, а помогли сохранить беременность и испытать радость материнства. К слову, всего в этом году во втором роддоме появилось на свет 3500 малышей. И это абсолютный рекорд за всю историю роддома.

Комментарии

1. МОЕ МНЕНИЕ.  -   Незарегистрированный пользователь  Доманов Петр Анатольевич (Гость) 2016-12-23 в 08:58

Удивительно! Кауров на выписке! Фантастика! Ну это как киллер на похоронах.

Архив

 Август 2017 
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Как Вы считаете, какие отношения сложились между представителями разных национальностей во Владимирской области?

доброжелательные

напряженные

нейтральные

затрудняюсь ответить

смотреть результаты