Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

Его называют Макс-Фактор

08.02.2012
1

Участник популярного конкурса «Фактор А» Максим Логинов — бывший студент ВГГУ. Кто открыл в нём талант и за что на выпускника владимирского ВУЗа обиделся Филипп Киркоров — об этом наш следующий материал.

На съёмку Максим прибегает с опозданием. Выбирал букеты и торт для любимых педагогов. Несколько лет назад он пришёл на кафедру музыкального искусства эстрады обычным студентом. А из ВУЗа шагнул сразу на сцену.
Лариса СЁМИНА певица, зав.кафедрой музыкального искусства эстрады ВГГУ, педагог по вокалу Максима Логинова ( У Максима были средние данные, минимальный набор всего, программа минимум. Но при этом огромное желание и ярчайшая харизма )
В свои 24 у него уже своё шоу, с которым он гастролирует по всей стране, работает на разогреве у популярных артистов. А началось всё 12 лет назад, когда Максим впервые задумался о карьере артиста.
Максим ЛОГИНОВ артист ( Самый мой первый концерт был у подъезда перед бабушками и дедушками. Я вынес магнитофон ) ( Мне было 12 лет тогда. И я сказал — сейчас я буду устраивать вам концерт ) ( Я пел для бабушек, развлекал их. Но не просто пел, а развлекал именно их. Я старался что-то делать, менять костюмы, какие-то движения выполнить )
В прошлом году Максим стал участником теле-проекта Фактор А – своеобразного «Мы ищем таланты.» За судьбой конкурсантов следит вся страна — шоу транслируется в эфире федерального канала. Чтобы попасть в телевизор, сперва нужно было понравится Пугачёвой, Киркорову, Игорю Николаеву и Лолите. Перед мэтрами российской эстрады, распевая «Зелёный свет» Леонтьева плясал выпускник владимирского ВУЗа.
Лариса СЁМИНА певица, зав.кафедрой музыкального искусства эстрады ВГГУ, педагог по вокалу Максима Логинова ( На «Зелёном свете» Лолита сказала нет. А Алла остановила и сказала: а я говорю да. И Николаев её поддержал )
В прямом эфире Максим звонил во Владимир, чтобы поделится радостью. За его разговором с Ларисой Сёминой следила вся страна. А вот исполнение другой песни чуть не обидело одного из членов жюри. Не успел Максим допеть «Я поднимусь», как его уже поджидал недовольный Киркоров.
Лариса СЁМИНА певица, зав.кафедрой музыкального искусства эстрады, педагог по вокалу Максима Логинова ( За кулисами его встретил Филипп и поинтересовался: что это за манера брать мои песни )
Максим ЛОГИНОВ артист ( Он мне сказал: «Максим, почему ты пел мою песню?» Я ему говорю: «Уважаемый Филипп! Потому что наша профессия очень тяжела ) ( Мы постоянно падаем в этой профессии, но когда мы упали, мы поднимаемся ещё выше после этого. Он сказал: «Я тебе желаю, чтобы у тебя всё было как в этой песне и желаю творческих успехов тебе.» )
Максим дошёл до полуфинала, когда своё решающее «нет» сказала уже сама Пугачёва.
( Короче, что нужно было Алле, скажи? Алле нужны были не то, что профессиональный вокал, актёрское мастерство, а отношение к публике. Работа с публикой? Работа с публикой )
Вячеслав МОКАНУ бывший преподаватель Максима Логинова ( Кто знает, какие задачи стояли перед жюри, кто им нужен — сумасшедший или добрый или романтичный. Значит, это просто не его история, значит всё позже будет )
Максим продолжает гастролировать и снова собирается на Фактор А. Возможно на этот раз зелёный свет для него зажжётся не только в песне и тогда можно будет не только бежать, бежать, бежать, но и петь, петь, петь.

Комментарии

1. Re: Его называют Макс-Фактор   -   Незарегистрированный пользователь  Гость) (Гость) 2014-02-03 в 16:39

ЛАРИСА СЁМИНА НАВРАЛА В ИНТЕРНЕТЕ,ЧТО ВО ВЛАДИМИР ПРИЕДЕТ БРЕНДОН СТОУН.

Архив

 Август 2017 
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Как Вы считаете, какие отношения сложились между представителями разных национальностей во Владимирской области?

доброжелательные

напряженные

нейтральные

затрудняюсь ответить

смотреть результаты